Aviso de Privacidad

En este Aviso de Privacidad se explica nuestra política respecto de la recolección, uso, divulgación y transmisión de los datos de usuarios por parte de Omega Aleaciones S.A. de C.V., ubicado en Eje 132 No.120, Zona Industrial del Potosí­ C.P. 78395, San Luis Potosi, S.L.P. México, con número de teléfono (444)824 0003 y correo electrónico ventas@omegaaleaciones.com. ​La presente política se podrá modificar a medida que se actualicen y/o amplíen nuestros servicios. Consulte regularmente actualizaciones a esta política.

 

Usted acuerda que la aceptación a los términos de uso y el aviso de privacidad posterior a su consentimiento original, para el uso del sitio web de Omega Aleaciones S.A. de C.V. o el uso continuo de nuestro servicio después de publicar un cambio a esta política implica que acepta dichos cambios y se obliga a respetarlos. Podrá acceder a la última versión de esta Aviso de privacidad visitando nuestro sitio web y haciendo clic en “Aviso de privacidad” al pie de las páginas del sitio web de https://www.omegaaleaciones.com

 

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que Omega Aleaciones S.A. de C.V. tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Los Datos Personales que han proporcionados serán conservados por un periodo de 1 año, excepto la que fiscalmente debe considerarse por 5 años, en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismos.

 

En ningún caso Omega Aleaciones S.A. de C.V. transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares

 

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.-

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

 

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

 

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:

 

  • Nombre del titular de los datos personales.

  • Domicilio o cualquier otro medio de contacto.

  • Documentos que acrediten su personalidad e identidad.

  • La descripción clara y precisa de los datos personales. Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

 

3) El plazo para atender su solicitud es de: 15 días hábiles.

 

 La última versión del presente Aviso de privacidad prevalecerá sobre todas las versiones anteriores.

 

Fecha de ultima actualización: Octubre del 2022